Review Boneka Winx Club Harmonix Power Stella: Si Cantik Yang Ceria

| Oleh: George | 20 Jul 2016 - 6:36 PM
89
0
review boneka winx club harmonix power stella

Sudah lama juga ya, Kupaman enggak mereview mainan boneka? Eh, kebetulan banget, kali ini Kupaman sedang berhadapan dengan mainan boneka Winx Club, nih! Berhubung sudah kangen mereview mainan boneka, rasanya Kupaman langsung lanjutkan saja, ya?

Boneka yang aslinya diinspirasi dari serial animasi tivi ini terus terang memang mencuri perhatian Kupaman. Soalnya boneka Winx Club Harmonix Power Stella ini nampak cerah ceria dengan rambut kuning dan pakaian berwarna oranye. Gaya pakaiannya juga cantik namun simpel ala gadis remaja. Bikin kelihatan makin segar saja!

boneka winx club harmonix power stella

Eh, soal pakaiannya ini Kupaman memang beneran suka banget sama gayanya Stella. Apalagi sama rok mininya. Justru makin membuat kakinya yang memang panjang nampak semakin jenjang saja. Masih pula dikombinasi dengan sepatu bersol tebal dengan aksen tali temali dari mata kaki, naik ke betis, sampai melewati lutut. Keren, deh.

Serunya lagi walaupun semuanya berwarna oranye, enggak menimbulkan kesan monoton, apalagi membosankan. Jangan lupa juga, sepasang sayap yang menempel pada bagian punggung boneka Winx Club Harmonix Power Stella ini nampak begitu pas bentuk dan dimensinya sehingga menguatkan kesan dinamis dan enerjik dari Stella.

Tapi daya tarik boneka Winx Club Harmonix Power Stella yang ceria memang bukan hanya pada gaya pakaiannya saja. Kalau kita perhatikan, bagian wajah Stella, terutama bagian matanya memang nampak sangat hidup. Walaupun sesungguhnya hanya dicat, namun sepasang matanya seperti hidup gitu tatapannya.

review winx club harmonix power stella

Belum lagi menyebut nilai plus boneka Winx Club Harmonix Power Stella yang lain yaitu rambut pirang yang sangat panjang. Sangat leluasa buat ditata karena helai-helainya panjang, halus tapi kuat dan tidak mudah rontok. Apalagi kita juga mendapatkan sebuah sisir khusus dengan bentuk mirip tongkat sihir peri untuk menata rambutnya. Asik enggak, tuh?

Penempilan yang ceria tentu kurang maksimal kalau gayanya begitu-begitu saja. Untuk urusan pose, kayaknya rasa khawatir bolehlah kita buang jauh-jauh. Soalnya boneka Winx Club Harmonix Power Stella selayaknya mainan boneka Winx Club lainnya sudah dibekali titik-titik artikulasi yang sangat memadai, kok! Makanya kalau mau dipose dengan gaya ceria, si Stella rasanya bisa meladeni keinginan kita.

Buat pecinta mainan boneka yang punya kepribadian ceria, kayaknya boneka Winx Club Harmonix Power Stella seharga Rp 389.900 ini pas banget, deh! Soalnya jadi bisa merefleksikan kepribadian kamu. Juga tentunya bakalan disukai oleh penggemar serial Winx Club. Rasanya Stella yang ceria ini memang bisa menceriakan hari-hari kita, deh!

Properti: Agata Promar

Skor Review
Detail: 4/5
Artikulasi/posing: 4/5
Repeat play/Fun: 4,5/5
Harga: 4/5
Overall: 4,3

.