Tas Punggung Lucu Berbentuk Rocket Raccoon

| Oleh: Joy | 20 Aug 2015 - 12:44 PM
103
0
tas punggung rocket raccoon

Kenal dong sama Rocket Racoon? Ya, salah satu karakter dalam Guardians of the Galaxy ini memang salah satu karakter yang unik. Nah, sekarang silakan bayangkan sendiri kalau ada backpack alias tas punggung berbentuk Rocket Raccoon. Pasti bakalan lucu banget, kan?

Tas punggung Rocket Raccoon Backpack Buddy ini memang bikin gemes banget. Soalnya memang bagian muka, tangan, kaki dan ekor si Rocket Raccoon ini berupa plush alias boneka. Sementara itu kedua tangan si Rocket Raccoon tersambung dengan strap sampai ke pinggangnya. Ini tentu sebagai tali untuk dilingkarkan ke bahu pemakai tas. Tak hanya mengejar bentuk yang lucu, strap ini bisa ditarik dan diulur sampai 45 cm demi menyesuaikan dengan ukuran tubuh pemakainya.

tas punggung rocket raccoon

Ketika tas punggung Rocket Raccoon ini dipakai, kita seakan-akan sedang menggendong sahabat Groot ini di punggung. Sekali lagi, walaupun terlihat lucu, tapi tas punggung Rocket Raccoon Backpack Buddy ini tetap benar-benar fungsional, loh!

Buktinya tas ini masih sanggup membawa iPad 2 dengan case-nya sekalipun. Maklum dimensinya lumayan. Panjangnya sekitar 66 cm. Maklum, bentuknya juga agak menggelembung karena si Rocket Raccoon lengkap dengan armor-nya. Jadi, bagian armor ini bisa jadi penyimpanan.

tas punggung rocket raccoon

Enggak usah heran kenapa tas ini kelihatan keren banget. Soalnya ternyata berlisensi asli dari Marvel, sih! Tas punggung Rocket Raccoon Backpack Buddy ini ditawarkan seharga 39.99 dolar atau sekitar Rp 550 ribuan saja. Wah, enggak mahal-mahal amat yah? Tapi sayangnya tas ini enggak dijual bebas, kalau memang terlanjur suka, bisa intip dulu di situs Think Geek

.