Tas Punggung Keren Berbentuk Tameng Captain America

| Oleh: Joy | 15 May 2015 - 6:18 PM
442
0
tas punggung berbentuk tameng captain america

Kayaknya enggak bakal ada yang enggak menoleh deh,  kalau kita pakai tas punggung berbentuk tameng Captain America ini! Soalnya bentuknya memang keren banget, sih! Berbentuk bundar dan benar-benar mirip tameng Captain America. Beda banget sama tas punggung kebanyakan yang bentuknya cenderung kotak.

Tapi enggak usah khawatir bakalan berat, soalnya bahannya tidak terbuat dari logam Vibranium kayak punya Captain America betulan, kok! Hehehe. Melainkan bagian batok atau cangkangnya terbuat dari sejenis plastik keras. 

Rupanya tas berlisensi resmi Marvel ini dimensinya lumayan besar. Garis tengahnya mencapai sekitar 45 cm. Memang bakalan kebesaran kalau dipakai anak-anak kecil. Tapi jadi bakalan muat dijejali laptop berukuran agak besar dan masih mampu menampung beberapa buku dan alat tulis.Makin bikin kepingin, tali bahu tas ini juga gaya banget. Bagian dalam tas ini juga berhias bintang dan ornamen mirip kostum yang dipakai Steve Rogers. Jadi makin pas aja deh kayak Captain America! 

 tas punggung tameng captain america

Sayangnya tas tas punggung berbentuk tameng Captain America ini tidak dijual bebas dan hanya tersedia di website Think Geek. Jadinya kalau memang kepingin banget sama tas punggung keren ini harus langsung kontak ke website-nya Think Geek. Di Amerika sana sih, harganya 59,99 dolar atau sekitar 780 ribuan rupiah. Tapi jelas belum termasuk ongkos kirim. Buat yang naksir berat, bisa langsung belanja di thinkgeek.

.