Serial Animasi DC Super Hero Girls Siap Tayang

| Oleh: Joy | 14 Mar 2016 - 7:22 AM
92
0
batgirl dan supergirl di dc super hero girls

Setelah hadir dalam bentuk webisode dan graphic novel, akhirnya animasi DC Super Hero Girls bakalan hadir di saluran tivi kabel Boomerang. Nah, untuk waktu pemutaran perdananya, juga sebentar lagi. Yaitu tanggal 19 Maret 2016 ini.

Seperti yang sudah pernah diulas Kupaman sebelumnya, DC Super Hero Girls akan bercerita tentang petualangan para superhero cewek di usia remaja mereka. Mereka adalah Wonder Woman, Harley Quinn, Supergirl, Batgirl, Poison Ivy, Katana, dan Bumblebee. Mereka dikisahkan mengasah kemampuan mereka di sekolah khusus supehero yang dipimpin oleh Gorilla Grodd.

batgirl di dc super hero girls

Walaupun ceritanya tentang superhero cewek di sekolah khusus superhero, jangan sangka ceritanya bakalan gebuk-gebukan melulu. Ya, biasa lah kalau cewek-cewek sudah ngumpul, semua pasti jadi seru. Apalagi masih ada karakter-karakter lain yang ikut meramaikan serial animasi ini seperti Cheetah, Catwoman, Hawkgirl, dan Star Shappire. Hmm, rame, kan?

Juga jangan dikira serial tentang superhero cewek remaja ini akan berisi karakter cewek semua. Bakalan enggak seru dong, kalau enggak ada teman cowoknya? Jangan khawatir, karena bakalan ada Hal Jordan dan Beast Boy. Malah di trailer perdananya juga terlihat ada The Flash!

dc superhero girls

Nah, silakan deh tunggu gimana serunya episode perdana nanti. Kayaknya sih bakal rame, karena para superhero cewek ini justru hadir ketika mereka masih belajar mengendalikan kekuatan istimewa mereka. Misalnya aja, Supergirl terbangnya masih nabrak-nabrak tembok. Pastinya akan banyak cerita tentang persahabatan di antara mereka. Yuk, kita tunggu aja!

.