Preview Mainan Super Wings: Bisa Berubah Seperti di Animasinya

| Oleh: George | 26 Oct 2015 - 8:10 AM
6503
0
mainan super wings

Suka banget sama serial animasi Super Wings yang tayang tiap hari minggu jam 9 pagi di Global TV? Ada kabar baik nih buat penggemar Jett, si pesawat yang yang mengantarkan paket buat anak-anak di seluruh dunia. Rupanya Jett dan kawan-kawan juga bakalan ada mainannya juga, loh!

Nah, sama seperti di animasinya, Jett bakalan ditemani oleh teman-teman pesawat lainnya yang lucu-lucu seperti Dizzy, Donnie, Jerome, Paul, Grand Albert, Bello Mira dan Jimbo. Jadi tiap karakter yang ada di animasinya bakalan tersedia lengkap dalam bentuk mainan.

mainan super wings

Menariknya selain karakter-karakternya bakalan tersedia lengkap, fiturnya juga menarik. Karena pada animasinya karakter-karakter di animasi Super Wings bisa berubah bentuk dari pesawat ke humanoid, maka mainan Super Wings ini juga akan memiliki kemampuan yang sama.

Misalnya saja pada seri Change ‘Em Up! Nantinya dengan langkah yang sangat mudah, mainannya bisa berubah dari bentuk pesawat ke humanoid. Semuanya bisa dilakukan bahkan tanpa melihat petunjuk. Soalnya saking mudahnya. Seri Change ‘Em Up! ini diperkirakan akan dijual dengan harga Rp 239.900.

seri mini change em up super wings

Nah, kalau seri Change ‘Em Up! dirasa terlalu besar atau terlalu mahal, ada juga seri Mini Change ‘Em Up! yang ukurannya jauh lebih kecil. Walaupun tentu secara ukuran, detail dan kemampuan untuk dipose tentu berbeda tapi justru lebih imut. Sudah begitu karakter yang ada juga tersedia lengkap. Menariknya lagi harganya jauh lebih murah, yakni hanya sekitar Rp 74.900 dengan tetap memiliki kemampuan untuk berubah bentuk.

Selain seri Change ‘Em Up! dan Mini Change ‘Em Up! masih ada lagi beberapa seri lain dari mainan Super Wings ini. Misalnya ada seri Fly ‘Em Fast! berupa mainan remote control (R/C) yang walau tidak bisa terbang namun bisa bergerak dan diiringi suara musik. Ada juga seri edukasi loh, dimana anak-anak usia TK bisa belajar dari petualangan Jett keliling dunia sambil bermain. Buat yang suka seru-seruan ada seri Vroom ‘n’ Zoom! dan juga seri Action Hangar.

Wah, lengkap juga yah, lini mainannya? Serunya, enggak bakalan lama lagi sudah akan tersedia di rak-rak toko mainan, kok! Kalau mau tau lebih lanjut, baca aja Review Super Wings Jett Change ‘Em Up!: Serasa Main Bareng Jett di Animasinya.

Properti: PT. Agata Promar