Preview Mainan Mega Bloks Minions: Minions Naik Dinosaurus, Vespa dan Jet

| Oleh: Willy | 18 May 2015 - 6:51 AM
286
0
mainan mega bloks minions station wagon getaway dan scooter escape

Kalau rajin baca kupaman.com, pasti sudah tau kalau sebelumnya bocoran mainan Minions pernah ditulis. Nah, salah satu jenis mainan Minions yang bakal beredar dipasaran dibuat oleh MEGA Bloks. Rupanya sodoran mainan konstruksi bertema film Minions ini memang layak untuk diintip. Soalnya MEGA Bloks menciptakan playset bertema Minions yang lucu-lucu. Diantaranya ada yang naik dinosaurus, naik Vespa, naik mobil, bahkan naik jet. Yuk, kita intip dulu!

Mega Bloks Minions™ – Station Wagon Getaway
Set MEGA Bloks bertema Minions yang satu ini juga enggak kalah serunya. Menampilkan dua figure Minions yaitu Kevin dan Stuart serta sebuah mobil. Atap mobil yang harus dirakit ini bisa dibuka untuk mendudukkan Kevin dan Stuart. Juga terdapat meriam pada atap yang bisa ditembakkan. Juga masih dilengkapi dengan berbagai aksesoris seperti brankas, peti, jerigen dan lain-lain.

Mega Bloks Minions™ – Scooter Escape
Nah, yang ini setnya memang tidak besar tapi lucu. Soalnya merupakan mainan berbentuk Minion Kevin yang sedang naik skuter Vespa. Asiknya Vespanya ini juga harus dirakit tapi bentuknya lucu banget. Selain tema bendera Inggris yang menghiasi Vespa yang dikendarai Kevin, juga dilengkapi dengan aksesoris rambu-rambu yang juga bergaya Inggris. Bahkan Kevin juga membawa sejenis pistol.

mainan mega bloks minions dino ride

MEGA Bloks Minions™ – Dino Ride
Siapa sih yang enggak takut sama dinosaurus? Apalagi dinosaurus seperti T-Rex yang ganas. Tapi rupanya hal itu enggak berlaku buat Minions. Soalnya di playset Dino Ride ini dua Minion sedang menunggang dinosaurus. Bukan cuma dua Minonnya yang lucu, tapi dinosaurusnya yang lumayan besar juga punya sederet fitur seperti tangan, kaki, dan ekor yang bisa digerakkan. Juga mulut yang bisa dibuka. Selain itu tentu saja aksesoris pada Minionsnya bisa saling tukar.

mainan mega bloks minions supervillain jet

Mega Bloks Minions™ – Supervillain Jet
Kevin dan Stuart rupanya juga enggak takut naik pesawat. Eh, Minions mana ada takutnya sih? Kan pada bandel gitu! Kedua Minions ini ada dalam playset Supervillain Jet. Serunya pesawat jet yang bentuknya nyeleneh ini harus dirakit dulu. Juga punya beberapa fitur seperti kokpitnya bisa didudukkan Minions dan kursi lontarnya ternyata berfungsi, juga ada beberapa pintu yang bisa dibuka, juga bisa menembak. Oh iya, pada figur Minions yang bisa ditukar-tukar bukan hanya aksesoris tapi juga anggota tubuh seperti tangan dan kaki.