Paket Hot Wheels dan Matchbox + Emco Collectors Display Case: Die-Cast Plus Pelindung

| Oleh: George | 28 Jan 2016 - 5:55 PM
411
0
collectors display case dijual paketan

Suka mengoleksi mobil-mobilan die-cast skala 1:64 seperti merek Hot Wheels atau Matchbox? Buat yang suka mengoleksi namun memutuskan membuka mobil-mobilan die-cast skala 1:64 dari kemasannya kadangkala menemui kendala. Yaitu penyimpanannya jadi sulit.

Kalau dimasukkan dalam kotak begitu saja bersama mainan atau mobil-mobilan die-cast lainnya jadi rawan catnya baret lantaran terbentur-bentur. Lagian, jadi enggak bisa dipajang, kan? Sementara kalau dijajarkan begitu saja di meja belajar, lama-lama jadi kotor terkena debu. Agak serba salah, sih!

collectors display case buat die-cast

Nah, ada tawaran yang cukup menarik dari EMCO untuk mengatasi masalah tersebut, nih. Yaitu Collectors Display Case. Tempat penyimpanan die-cast skala 1:64 tersebut berbentuk kotak bening. Serunya, Collectors Display Case buatan EMCO ini dijual sudah paketan dengan sebuah mobil-mobilan die-cast skala 1:64 merek Hot Wheels atau Matchbox.

Makanya ketika dipaketkan dengan mobil-mobilan die-cast Matchbox namanya jadi Matchbox Collectors Display Case. Sedangkan kalau dipaketkan dengan Hot Wheels namanya jadi Hot Wheels Collectors Display Case. Ya, tinggal ngikutin paketannya aja namanya. Tapi display case-nya sendiri sih, sama aja. Enggak ada perbedaan!

collectors display case bisa ditumpuk

Seperti yang sudah disebut di atas, Collectors Display Case ini berbentuk kotak dengan warna bening. Sehingga mobil-mobilan die-cast skala 1:64 bisa muat masuk didalamnya. Tentunya setelah mobil-mobilan die-cast dibuka dari kemasannya, ya! Soalnya dimensi Collectors Display Case ini cukup lega. Dengan panjang 9,5 cm, tinggi 6 cm dan lebar nyaris 5 cm.

Untuk memasukkan mobil-mobilan die-cast skala 1:64 ke dalam display case ini, bagian bawahnya bisa dibuka, kok. Uniknya dari Collectors Display Case ini punya tonjolan-tonjolan mirip studs pada bricks LEGO. Seperti yang bisa ditebak, ini membuat masing-masing Collectors Display Case bisa ditumpuk atau disambung satu sama lain. Makanya jadi enak buat menyimpan mobil-mobilan die-cast karena terlindung, sekaligus bikin mobil-mobilan die-cast tetap bisa dipajang karena Collectors Display Case ini bening.

Nah, Collectors Display Case ini ditawarkan dengan harga Rp 49.900 baik yang dipaketkan dengan mobil-mobilan die-cast Hot Wheels maupun Matchbox.

Properti: Emway Globalindo

.