Marvel Rilis Poster-poster Promo Terbaru Thor: Ragnarok

| Oleh: Rio | 25 Sep 2017 - 6:00 AM
174
0
poster promo thor: ragnarok terbaru

Menjelang pemutaran filmnya bulan depan, Marvel baru saja merilis poster-poster promotional art terbaru Thor: Ragnarok. Asiknya, ternyata poster-poster promo art Thor: Ragnarok ini keren-keren, loh!

poster promo thor: ragnarok loki dan hela

Tentu saja poster-poster terbaru Thor: Ragnarok ini menampilkan karakter-karakter utama di film tersebut yaitu Thor (Chris Hemsworth), Loki (Tom Hiddleston), Hulk (Mark Ruffalo), Valkyrie (Tessa Thompson), dan Hela (Cate Blanchett).

marvel rilis poster promo thor: ragnarok terbaru

Seperti yang kita ketahui, kostum mereka memang ciamik dan lewat poster promotional art terbaru Thor: Ragnarok ini, tampilan mereka jadi makin artistik aja. Kalau buat Kupaman sih, yang laing keren adalah poster mengenai pertandingan gladiator antara Hulk dan Thor. Kalau menurut kamu yang mana, nih?

poster promo thor: ragnarok terbaru thor dan hela

Di film Thor: Ragnarok yang disutradarai Taika Waititi ini, Thor memang terpenjara di jagad lain tanpa palu andalannya. Sementara ia harus bergegas kembali ke Asgard untuk mencegah Ragnarok, kiamat yang akan menghancurkan kampung halaman dan peradabannya yang disebabkan oleh Hela, ia terlebih dahulu harus selamat dari pertarungan di pertarungan ala gladiator menghadapi Hulk yang sebenarnya merupakan sesama Avengers.