LEGO Gandeng Uniqlo Bikin Apparel Keren

| Oleh: Joy | 23 Mar 2016 - 2:42 PM
111
0
lego uniqlo

Selama ini penggemar LEGO mungkin merasakan keterbatasan jika mau tampil bergaya sebagai pecinta LEGO. Maklum saja apparel yang berlisensi LEGO memang masih jarang. Namun baru-baru ini rasanya ada kabar baik bagi penggemar LEGO yang mau tampil keren.

Soalnya LEGO menjalin kerjasama dengan produsen apparel terkenal asal Jepang, Uniqlo untuk memproduksi t-shirt bertema LEGO. Asiknya, t-shirt bertema LEGO buatan Uniqlo ini tersedia untuk dewasa, anak cewek, dan anak cowok. Jadi buat yang mau tampil kompakan sama keluarga, dijamin bisa, tuh! Asik, kan?

t-shirt lego uniqlo boys

Nah, soal kualitas nampaknya tidak perlu dipertanyakan lagi mengingat reputasi Uniqlo yang terkenal. Apalagi soal desainnya, juga sangat beragam. Apalagi, ini lisensi resmi dari LEGO, jadi buat penggemar berat LEGO sekalipun bakalan makin afdol saja memakainya!

Melihat dari website Uniqlo Inggris dan Hongkong, nampaknya t-shirt bertema LEGO ini sudah siap dipasarkan di kedua negara tersebut. Sedangkan untuk di Indonesia, belum ada tanda-tanda kalau kita intip dari website resmi Unicqo Indonesia. Tapi mungkin saja, tidak lama lagi akan tersedia juga di gerai-gerai Uniqlo di Indonesia.

t-shirt uniqlo boys

Nah, di Hongkong sendiri ada 9 macam desain berbeda dari apparel resmi LEGO dari Uniclo ini untuk dewasa. Sedangkan untuk anak cowok kebagian 15 macam desain berbeda dan bagi anak cewek disediakan 7 macam desain. Lumayan beragam, yah?

Perbedaan desain ini nampaknya juga disesuaikan dengan selera pemakainya. Misalnyas aja untuk dewasa ada desain bergambar mosaik LEGO dengan bentuk tengkorak. Sedangkan untuk anak cowok ada desain bergaya komik dan bertema Ninjago. Buat anak cewek tentu saja tersedia yang berwarna pastel atau pink. Hmm, lumayan pas sih, kayaknya.

Nah, kabar gembira, nih! Ternyata T-Shirt Uniqlo bergrafis LEGO sudah tersedia di gerai-gerai UNICLO lokal. Simak beritanya di bawah ini, ya!

.