Bocoran Mainan Minions Menunggu Tayang

| Oleh: Rio | 29 Apr 2015 - 6:11 AM
44
0
action figure minions

Pasti sudah pada tau kalau bulan juli nanti pada minion bakal naik pangkat. Maksudnya mereka bakal tampil dalam film berjudul Minions. Bukan lagi sekuel Despicable Me. Nah, walaupun filmnya masih lumayan lama tayangnya. Tapi bocoran mainannya sudah ada.

Sambil menunggu mahluk-mahluk lucu berwarna kuning ini tampil di layar bioskop, rasanya enggak ada salahnya kalau kita intip dulu mainan apa aja yang bakalan nongol mengiringi penayangan filmnya. Memang enggak banyak-banyak dulu, kan filmnya masih lama. Tapi cukuplah buat kita tambah kangen sama mahluk-mahluk lucu ini.

Action Figure
Menariknya action figure Kevin, Stuart dan Bob ini dilengkapi aksesoris. Misalnya Kevin pegang pisang, Stuart pegang gitar, dan Bob dengan boneka teddy bear.

minions mega bloks

Bloks
Jangan kaget bahwa nanti bakalan ada Minions dalam bentuk mainan bloks. Soalnya MEGA Bloks memang ikutan bikin mainan Minions. Dengan begitu bakalan banyak banget mainan bloks bertema minion. Dari yang paling kecil seperti minifigure dalam kemasan blind bag, sampai set bertema Minions.

boneka minion plush

Boneka
Ya, kalau ini sih memang sudah ketebak. Tapi memang juga dinantikan. Soalnya bentuk Minions yang lucu memang pas banget kalau dibikin boneka.