Berotot Ala Superhero Dalam Waktu Singkat Dengan Hero For A Day

| Oleh: Willy | 16 Apr 2015 - 6:45 AM
46
0

 

Berotot dengan cara ditiupCoba deh pikirin, apa sih ciri-ciri superhero? Punya otot-otot yang kuat? Perut six pack? Punya sayap jubah? Punya kostum? Sayap jubah dan kostum sih enggak susah dibikin. Tapi paling susah jelas untuk punya otot-otot besar tapi perut six pack dan terlihat perkasa. Iya enggak?

Tapi buat yang enggak sabaran melatih ototnya, jangan terlalu khawatir. Kan ada Hero For A Day. Mainan role play yang kocak ini sebenarnya terdiri dari rompi dada berbentuk otor superhero. Agar menonjol seperti superhero beneran, tentu kita enggak usah capek-capek fitness atau angkat berat. Tentu tanpa efek samping. Hmm hebat banget ya?

Dengan Hero For A Day, cukup tiup saja rompi dada yang sudah tersedia. Soalnya memang berupa balon alias inflatable. Setelah ditiup, dengan mudah bisa dipasang di tubuh karena dilengkapi talinya sekalian. Sudah begitu lengkap dengan sayap jubahnya.

Hero For A Day memang mainan role play yang bikin penampilan kita berubah jadi kayak superhero dalam waktu sehari saja. Walaupun semua otot yang menonjol itu sebenarnya cuma angin. Awas kempes, ya! Hehehehe.

.