Action Figure Spider-Man: Homecoming Ini Tampilkan Wajah Tom Holland

| Oleh: Willy | 03 Feb 2017 - 1:46 PM
242
0
kemampuan pose action figure spider-man: homecoming buatan mafex

Sebagai salah satu film yang paling dinantikan di tahun 2017 ini, tak salah rasanya kalau Spider-Man Homecoming juga jadi incaran berbagai produsen untuk memproduksi mainan berlisensinya. Selain Hasbro, rupanya ada produsen mainan lain yang juga membuat action figure berdasarkan kostum terbaru Spidey di Spider-Man Homecoming.

Salah satunya adalah MAFEX yang juga sudah menyiapkan mainan action figure Spider-Man: Homecoming setinggi 6 inci (sekitar 15,4 cm). Melihat penampakannya, dibandingkan dengan buatan Hasbro, mainan action figure Spider-Man: Homecoming buatan MAFEX ini rasanya lebih wow.

action figure spider-man homecoming buatan mafex dengan kostum baru

Bukannya apa-apa, lihat saja deh, sendiri! Mulai dari detilnya, rasanya mainan action figure Spider-Man buatan MAFEX ini memang lebih oke. Selain warnanya juga lebih keren, permukaannya juga bertekstur. Sehingga makin menguatkan kesan serat sintetis canggih yang dipakai oleh Tony Stark untuk membuat kostum Spider-Man di film terbarunya. Selain itu logo laba-laba baik pada dada maupun pada bagian punggung dibuat menonjol (emboss) sehingga menguatkan detailnya.

Soal tampang, mainan action figure Spider-Man: Homecoming buatan MAFEX ini jadi lebih keren karena enggak pelit memberikan alternatif wajah. Ya, oleh MAFEX action figure Spider-Man: Homecoming ini dilengkapi dengan tiga jenis kepala berbeda yang bisa diganti-ganti. Yaitu dua kepala dengan topeng dan sebuah kepala tanpa topeng.

wajah tom hollland di action figure spider-man homecoming buatan mafex

Nah, karena bisa dipasang kepala tanpa topeng, mainan action figure Spider-Man: Homecoming ini jadi terasa istimewa dengan penampakan wajah Tom Holland, sang aktor pemerannya. Jadi lebih kerasa Spider-Man: Homecoming-nya, gitu! Palagi kalau menurut Kupaman sih, wajah pada mainan action figure Spider-Man: Homecoming buatan MAFEX ini cukup mirip dengan Tom Holland.

Tapi yang paling bikin Kupaman naksir adalah kemampuan posenya yang keren. Seakan-akan mainan action figure Spider-Man: Homecoming buatan MAFEX ini mampu menirukan semua gerakan Spider-Man yang memang jago akrobatik itu.

action figure spider-man homecoming buatan mafex asik dipose

Maklum aja deh, MAFEX rupanya membekali mainan action figure Spider-Man: Homecoming ini dengan 30 titik artikulasi yang tersebar di sekujur tubuhnya. Jadi mulai dari leher sampai ujung kali, ada engsel yang bisa digerakkan. Pantesan kelihatan enak banget diposenya!

Tambah keren lagi, MAFEX juga membekali mainan action figure Spider-Man: Homecoming buatannya ini dengan aksesoris berupa penyangga berdiri, beberapa model telapak tangan dan yang paling asik adalah jaring laba-laba. Duh, jadi ngiler, nih!

Jangan lewatkan juga Bocoran Mainan Action Figure Marvel Legends 2 Packs Spider-Man: Homecoming, Guardians of The Galaxy Vol. 2 dan Doctor Strange.

.